Среднее профессиональное - ГАПОУ КО «Калужский колледж питания и услуг» г. Калуга, направление подготовки: технология продукции общественного питания, квалификация по документу образования: техник-технолог. - ГАПОУ КО «Калужский колледж питания и услуг» г. Калуга, направление подготовки: технология продукции общественного питания, квалификация по документу образования: повар, кондитер.
Обычно о профессии мечтают с детства, но быть поваром с детства я не мечтала. Желание появилось со временем. Считаю, что опыт приходит во время работы. Чтобы стать поваром, нужно любить готовить. Если готовить не любя, тем более для детей, блюда получаются неинтересными и даже невкусными. Я, когда готовлю, представляю себя на месте малышей, которым эту еду подадут. Поэтому всегда очень стараюсь, мне было бы стыдно отпускать некачественные блюда. Это очень интересная и творческая работа, но тяжелая – ведь весь день на ногах. В профессии повара важно не стоять на одном месте, а постоянно учиться: на практике и у других мастеров кулинарного дела. Учиться новому, учиться делать выводы, ведь у поваров тоже случаются ошибки. У повара должна быть хорошая память, чтобы помнить рецепты. А еще надо быть внимательным и расторопным: все время приходится готовить несколько блюд одновременно. Это удовольствие – готовить для детей, так, чтобы им нравилось, чтобы было вкусно, чтобы потом благодарили. Это так приятно.
Нажимая на кнопку «Записаться в детский сад», я даю согласие на обработку моих персональных данных
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я даю согласие на обработку моих персональных данных
Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку моих персональных данных